Отзывы о том

Полная информация на тему: "Отзывы о том" с комментариями специалистов. Любой вопрос вы можете задать либо в комментариях, либо на странице контактов.

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога.

Сегодня мы поговорим о таком инструменте маркетинга – в интернете и не только – как отзывы клиентов о вашем бизнесе, продукте, услуге.

Перед тем как рассказать вам о самых простых и эффективных способах получения отзывов от клиентов предлагаю немного задуматься.

Зачем вообще нужны отзывы? Ведь достаточно, например, создать крутой лендинг, уверенно призвать читателя к действию и всё — заказ “в кармане”.

Неужели действительно необходимо получать обратную связь от клиентов?

Отзывы о том 23

Если честно, то никогда не понимал бизнесменов, которые четко не задумываются, нужны ли отзывы клиентов об их деятельности. Я вижу в этом только две причины.

Первая — им все равно на своих клиентов. Настроены только на одноразовые сделки. Главное — продать, а что происходит дальше — дело десятое. И правда. Зачем знать, насколько вы качественно делаете товар или оказываете услугу? Достаточно ли хорошо у вас организован сам процесс продажи?

И тем более — зачем знать, готов ли ваш клиент порекомендовать вас своим друзьям? А, может быть, у него есть некоторые советы для вас? Очень надеюсь, что вы не относитесь к бизнесменам, которые равнодушны к своим клиентам. В противном случае, вы просто не сможете долго и успешно продержаться на рынке. Цените каждого клиента. Вы же не знаете, который из них способен к вам привести еще десяток покупателей

Второй причиной не спрашивать отзывы я считаю — страх узнать правду. Давайте будем честными. Кто хочет получить откровенный негативный отзыв от клиента? Никто! Сейчас будет странно, но спешу вас обрадовать. Получение самого ужасного мнения — настоящий подарок для вас. Ведь так вы узнаете, что в вашей деятельности нужно скорректировать. И, конечно, если этот отзыв объективный, следует прислушаться и постараться максимально устранить причины его повторения.

Поэтому, отвечая на вопрос «нужны ли отзывы вашему бизнесу?», скажу следующее: получать отзывы не страшно, а более того — это необходимо!

Отзывы о том 96

Зачем нужны отзывы?

Чтобы понять, зачем нужны отзывы о вашей деятельности, поставьте себя на место клиента. Вспомните, как вы сами приобретаете товар или услугу в интернете?  Конечно, в первую очередь, смотрите на описание, фотографии и цену.

Но что же дальше? Думаю, ответ здесь более, чем очевиден. Следующий определяющий шаг — поиск отзывов. Нет сомнений, что больше доверия вызывает продавец, у которого собрано определенное количество положительных мнений от клиентов. Тем более, что фотографии и описание могут быть обманчивы, а вот отзывы подделать проблематично. Да и “купленные” отзывы сильно отличаются от “живых”. Этот момент пользователи интернета уже легко понимают.

Вот вам и ответ на вопрос о том, зачем же вам нужны отзывы клиентов?

Где взять отзывы?

«Где взять отзывы для моего лендинга?» — очень популярный вопрос, который мне задают в обратную связь многие начинающие предприниматели.

Отзывы о том 199

Конечно, есть вариант заказать отзывы у специалистов, и они действительно будут выглядеть, как реальные отзывы ваших клиентов. Я писал об этом и если вас интересует именно этот вопрос, я оставлю ссылку на статью в конце данной.

Но в той статье я говорил и повторю здесь: заказ отзывов у копирайтеров – вынужденная крайняя мера, а если ваш бизнес уже существует, я все же вам настоятельно рекомендую собирать реальные отзывы ваших клиентов. Это в любом случае вызовет меньше подозрения и больше доверия к вам.

Итак, с вопросом о том, где взять отзывы начинающему бизнесу для старта, мы разобрались. Теперь перейдем к сегодняшнему основному техническому вопросу.

Как собирать отзывы?

Я расскажу о пяти основных способах, как собирать отзывы ваших реальных клиентов.

Первый способ — получение отзыва непосредственно от клиента напрямую через личные сообщения или почту.

Здесь всё просто. Оказали услугу — попросили клиента оставить отзыв. Важный момент заключается в том, что покупателю обязательно нужно четко показать, куда писать и что делать. Ведь это вам все предельно понятно. Клиенту оставление отзыва может показаться квестом. И при первом же непонимании, скорее всего, у него пропадет желание разбираться в ваших головокружительных лабиринтах.

Читайте так же:  Почему у алкоголиков отказывают ноги после запоя?

Поэтому максимально понятно расскажите, что, где и как нужно написать.

Небольшая подсказка — составьте список вопросов, ориентируясь на которые клиент может написать отзыв. Если у вас что-то приобретали, то наличие любительских фотографий очень даже приветствуется.

Отзывы о том 163

Завершающий этап — скриншоты переписки и размещение их в соответствующих разделах сайта или группы.

Второй способ — написание отзыва на стене/в обсуждениях сообщества.

Если вы проводили какое-то мероприятие, в первую очередь, это касается инфобизнесов (тренинги, курсы и т.д), то после завершения напишите на стене пост. Так клиенты поймут, что вы ждете от них отклик и оставить его можно под этой записью.

У большей части бизнесов сейчас есть свои группы в социальных сетях. Обязательно создайте тему для отзывов. Скорее всего, клиенты сами не станут самостоятельно её искать по разным причинам — это нужно больше вам, нет времени, не знают, где искать, лень, хотели, но забыли и т.д.

Поэтому периодически постами на стене направляйте туда участников. Конечно, сопровождайте это мотивирующим и позитивным текстом.

Третий способ — попросите клиентов записать видео.

Думаю, что подробно и убедительно говорить о том, что такой отзыв вызывает больше доверия, потому что видно “живого человека”, не стоит.

Здесь могу только посоветовать только несколько хитростей.

Во-первых, подготовьте примерный сценарий для клиента. Нет, не написать для него его же отзыв. Приблизьте этот формат к интервью. Посоветуйте клиенту, на какие вопросы и в какой очередности лучше отвечать.

Отзывы о том 124

Конечно, предупредите клиента, что желательно не снимать отзыв в домашнем костюме на диване, постоянно отвлекаясь на кота и детей. Для каждого конкретного бизнеса можно придумать наиболее выигрышный вариант для записи. Например, если вы продаете коляски, то мама с этой коляской на прогулке была бы более, чем убедительна.

И второй момент. Ваш бизнес способствует получению успеху клиентов? Меняет их жизнь? Пусть они расскажут об этом. Старый добрый вариант “до/после” всё еще актуален и приносит хорошие результаты. Это рассчитано на то, что ваши потенциальные клиенты “захотят также!”, чужой успех придаст им уверенность и мотивацию.

Четвертый способ — “Плюшки” для клиентов в действии.

Конечно же, должна отметить, что люди с большей охотой выполнят вашу просьбу, если это будет им интересно. Что вполне нормально. Ведь они будут тратить своё время на вас после покупки, когда казалось бы сделка закрыта.

В этом случае можно обойтись — сертификатами, скидками, бонусными картами и т.д. Да, это сработает. И поэтому имеет место быть.

Но я призываю вас креативить. Придумайте интересный подарок для своих клиентов. Например, гарантируйте при следующей покупке подарить сопутствующий подарок, который напрямую не относится к вашему бизнесу. Продаете телевизоры? Подарите им билет в цирк или конную прогулку.

Отзывы о том 200

Либо пригласите их получить сюрприз даже без совершения покупки. Для вас это будет необременительно, а вот клиентам вы запомнитесь и усилите к себе лояльность. Нацельте себя на сарафанное радио и повторные продажи!

Пятый способ — покажите, что вы эксперт.

Этот метод скорее подойдет новичкам на рынке. Окажите незначительную для вас услугу бесплатно. Но стоить её выбрать так, чтобы она была важна и интересна клиентам. Например, некоторые копирайтеры проводят аудит текстов или консультацию по будущим текстам без оплаты. Или при продаже психологических тренингов проведите небольшую консультацию по скайпу с клиентом. Для вас это будет довольно легко. Вы получите отзыв. А клиенты убедятся в вашей компетентности. И, возможно, придут к вам для приобретения основных товаров. Подумайте, как это можно организовать и применяйте. Поверьте, отдача от этой деятельности только положительная. Используйте своё время  максимально полезно.

Вот, это пять основных направлений, как собирать отзывы клиентов о вашем бизнесе. Какие из них использовать, дополнять и развивать – решение за вами.

Любите своих клиентов, заботьтесь о них! И они отплатят вам сполна!

Читайте так же:  Бросить пить помогают витамины

Отзывы о том 125

А у меня на этом все. Для закрепления темы интернет-маркетинга рекомендую изучить следующую информацию:

О заказе отзывов: «Где заказать отзывы и стоит ли это делать?»

О правильном интернет-маркетинге: «Басня о крутом продажнике»

О продающей странице: «Landing Page. Как должен выглядеть»

[1]

И напоследок, помните: даже если у вас все хорошо, можно всегда сделать лучше. И внедрение реальных отзывов – отличный пример.

С уважением, Юрий Попов.

Добро пожаловать!

Крупнейший портал по сбору отзывов о работодателях приветствует всех неравнодушных участников рынка труда! Кто бы вы не были — разгневанный бывший сотрудник недобросовестной компании или представитель солидной фирмы-работодателя, который заботиться о своей репутации — всем посетителям всегда здесь будут рады. Мы собираем отзывы о работодателях не только лишь для составления черного списка работодателей, но так же даём информацию о потенциальном работодателе какая бы она не была. У нас люди делятся своим бесценным опытом в поиске нового места работы, а так же сообщают о подводных камнях во время работы на различных предприятиях России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Некоторые особо черные работодатели постоянно пытаются уничтожить нас чтобы дальше творить беспредел на рынке труда, но наш сайт о работе является надежным форпостом на их пути. Чтобы их остановить, сознательному работнику нужно всего лишь оставить отзыв на нашем портале тем самым совершить бесценный вклад в борьбу с нарушениями трудового законодательства и восстановить справедливость.

Расскажите о нашем проекте oRabote.net своим родственникам, друзьям и знакомым. Не будте равнодушны к произволу зажравшихся нанимателей-рабовладельцев!

Лента новостей 26.05.2019

10 причин оставить отзыв о работодателе на сайте ОРаботе.Топ

Уже долгое время в сети популярна тема обсуждения несправедливости в различных сферах деятельности человека. Таким образом достигается решение непростых личных вопросов. Наряду с множеством сайтов отзывов можно выделить нишу рынка труда в которой также, как и в других есть сайты-отзовики. Наиболее достойным вашего поста среди всего многообразия сайтов отзывов о работодателях является портал ORabote.TOP и вот 10 фактов подтверждающих…»

28.01.2019

Переработка и её смысл

Многие люди ходят на работу чтобы работать, а не зарабатывать, так же они перерабатывают по той же причине. Всегда стоит осознавать что и зачем мы делаем, чтобы быть хозяином своей жизни и не зависеть от других людей.
Давайте на живом примере рассмотрим явление переработки и решим раз и навсегда нужно оно нам в таком виде в котором оно есть или нет.

Итак, по каким-то причинам вы перетрудились 10 часов в день 6 дней в неделю.

Допустим это январь 2019 года, и вы отдыхали только по воскресениям. Вам заплатили 1467 золота. Итого 27 дней по 10 часов = 270 часов в месяц календарный. Если вам не платят сдельно за сделанное,…» 30.10.2018

Как работодатели обманывают своих работников (обновлено 21-22)

По мере того, как автор будет узнавать новые полезные советы и способы развода, статья будет дополняться и обновляться. С каждым новым изданием картинка статьи будет меняться.
Напишите в комментарии свои способы развода и полезные советы. Они появятся в статье. Только пишите не в двух словах, а максимально понятно и развёрнуто, ссылайтесь на законы и нормативные акты.

Способы развода работника: 1) Самый распространенный способ: человек некоторое время (неделю, месяц, пол года) просто работает бесплатно.»Ты работай, а мы посмотрим: нужен ты нам или нет «У него могут даже забрать трудовую, нагрузив…»

* Достоинства:

* Недостатки:

Читайте так же:  Народные средства от алкоголизма самые эффективные

* Комментарий:

Минимальная длина комментария 500 символов.
набрано: 0

    Добавить файл

    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,txt) и размером, не превышающим 200 КБ.

    Разрешенные для загрузки типы файлов: jpg,jpeg,gif,png,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,txt

    Максимальный размер файла: 200 КБ

    Оцените товар:

    * Общая оценка:

    Подписаться на отзывы

    * Обязательные поля для заполнения

    20 Июня 2014, 08:46
    Город: Ёбург
    Авторитет: 111326.3440

    Отзывов: 38, быстрых: 253

    Немного бредовый ресурс

    Достоинства:

    • оплата на различные системы

    Недостатки:

    • не совсем понятно как осуществляется оплата и за что

    Отзыв:

    Хочу представить вашему вниманию еще один отзовик. Наткнулась на него случайно, пытаясь найти отзыв о микроволновке, которую собралась покупать в подарок маме и решила исследовать.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Начну с того, что это оплачиваемый ресурс, то есть за оставленные посты здесь предусмотрено денежное вознаграждение. Правда, с ним не до конца все ясно, ведь оно вроде бы как и есть, но в то же время оплата идет только за те отзывы, которые читаются востребованными по мнению администрации. Плата начисляется в виде бонусов, которые, якобы, можно обменять на деньги, выводимые через различные системы.

    Еще один момент, который меня смутил — обещание призовых бонусов за особо замечательные отзывы. Вот только ни в правилах, ни в FAQ мне так и не удалось найти информацию о том, какими они должны быть.

    И еще. Мне как-то не совсем понравился «винегрет» из мнений. Судя по всему, на сайте не существует абсолютно никакой адекватной фильтрации, ведь пишут о чем попало. В таком хаосе очень сложно отыскать именно то, что необходимо. Я считаю, что отзывы о копеечном творожке в шоколаде вряд ли кто-то будет читать прежде, чем купить его в магазине.

    Поблуждав немного по страницам упомянутого ресурса, решила снова вернуться на свой полюбившийся ИМХО24, с которым мы уже успели подружиться.

    Был ли полезен отзыв?

    да 3 нет 0

    16 Октября 2016, 09:08
    Город: Санкт-Петербург
    Авторитет: 9.3750

    Сайт отзывов, который удаляет положительные отзывы о конкурентах

    Недостатки:

    Нечестная работа

    Отзыв:

    Я пишу этот отзыв с очень неприятными чувствами, даже с некоторой обидой. Дело в том, что я вчера решила вывести накопленную сумму с нашего с вами любимого Имхо24. По правилам сайта, при подаче заявки нужно прикрепить свежий отзыв на стороннем проекте, и поэтому я его написала на сайте Все отзывы. Я была рада, что не нужно создавать новую тему о проекте Имхо24, отзывы о нашем сайте там уже были. Я даже специально посмотрела на эти отзывы, они все были положительными. Мой отзыв об Имхо24 был объективный, я просто написала правду. Да, правда получилась слишком хорошей, но если это правда, то никуда от этого не деться. Я описала все плюсы проекта Имхо24 и отзыв мне самой очень понравился.

    Мой отзыв прошёл модерацию, и он появился на сайте. Я перепроверила несколько раз ссылку, и только тогда прикрепила её к заявке на вывод средств на Имхо24.

    Примерно через час я просто решила ещё раз зайти на этот сайт. И вдруг я увидела, что мой отзыв об Имхо24 удалён. Мне не пришло никакого уведомления о причине удаления, мой отзыв нигде не сохранился, и я поняла, что я просто впустую потратила своё время. Но больше всего меня шокировало то, что другие отзывы об Имхо, которые уже были на сайте до написания моего отзывы, тоже удалены. Я не знаю как мне выразить словами всю глупость происходящего, но это очень смешно таким образом бороться с конкурентами. Мне также непонятно зачем у них можно добавить предмет отзыва о сайтах-конкурентах. Если они так боятся, что кто-то напишет хорошее о других, то нужно просто блокировать некоторые темы отзывов, чтобы люди сразу не смогли ничего добавлять. Они удалили мой хвалебный отзыв об Имхо24, но я написала ругательный о них здесь .

    Читайте так же:  Все за и против лечения алкоголизма в стационаре

    Никому не рекомендую связываться с этим сайтом, который работает нечестно.

    Был ли полезен отзыв?

    да 0 нет 0

    12 Октября 2016, 11:33
    Город: sverdlovsk zip 624621
    Авторитет: 5.5556

    По-моему, чистой воды лохотрон.

    Достоинства:

    Нет. одни недостатки.

    Недостатки:

    Не рубли, а баллы, долго копить.

    Отзыв:

    Свой путь по заработку в сети я начинала именно с сайта vseotzyvy.ru. Привлек меня дизайн сайта и простой, понятный интерфейс. Я начала писать, статистика обновлялась ежедневно, начислялись баллы.

    За два месяца непрерывной работы я смогла накопить всего 1700 баллов. Для получения приза, необходимо накопить 9000 и 15000 баллов, чтобы получить 500 и 1000 рублей на телефон или кошелек Вебмани.

    Больше всего на этом сайте меня раздражали отзывы других пользователей в одну строку, отзывы-отписки. Лично я так писать не могу, я всегда стараюсь писать подробно.

    Так вот, все мои попытки заработать эти несчастные 9000 баллов ни к чему не привели, с этим сайтом мне пришлось распрощаться. Никому не советую!

    Был ли полезен отзыв?

    да 0 нет 0

    6 Февраля 2016, 03:33
    Город: Санкт-Петербург
    Авторитет: 0.0028

    Выплату получила

    Достоинства:

    Отзывы в 250 символов

    Недостатки:

    Непонятная система начисления бонусов
    мизирная оплата

    Отзыв:

    На сайте всеотзывы.рф зарегистрировалась года 2 назад, даже чуть больше. Тогда нужно было набрать всего 4000 бонусов, чтобы вывести 1000 рублей на телефон или электронный кошелек.
    Ну и стала я писать там отзывы. Писать можно самый бред, ничего информативного, свое мнение. И главное, что достаточно 250 символов.И так писала я достаточно долго, оставалось набрать совсем немного, как оплата упала просто в разы. На 500 рублей нужно было набрать 7000 бонусов.
    Было обидно, но бросать не хотелось, поскольку столько сил уже потрачено. И я решила добить эту сумму и дописать отзывы.
    В итоге я добрала эти 7000 бонусов и заказала выплату.
    Выплату таки я получила на телефон.
    Больше с этим сайтом не буду связываться, поскольку хоть отзывы и короткие, но написать их надо больше 500 штук, чтобы вывести 500 рублей.

    Был ли полезен отзыв?

    да 0 нет 0

    2 Февраля 2015, 10:09
    Город: Омск
    Авторитет: 9.3750

    Один из худших сайтов отзывов

    Достоинства:

    не обнаружила

    Недостатки:

    мизерная оплата

    Отзыв:

    Я зарегистрирована на многих сайтах отзывов. Про сайт VseOtzyvy.ru узнала месяца назад. Зарегистрировалась на этом ресурсе и написала отзыва. За это мне начислили всего 261 бонус. Из них было 100 бонусов за регистрацию на сайте. То есть, мне удалось заработать совсем копейки.
    Изначально при регистрации обещали, что при накоплении на балансе 4500 баллов обменять их на 500 рублей. Сейчас же снизили оплату в 2 раза и теперь чтобы получить 500 рублей, нужно заработать целых 9000 баллов. То есть придется строчить отзывы без остановки. Благо хоть требования к отзыву небольшие: уникальность и не менее 250 символов. Причем даже уведомлений никаких не прислали о том, что снижают оплату. Полнейшее неуважение к авторам.
    Ради интереса решила посмотреть о чем пишут лучшие пользователи этого сайта, люди у которых по несколько тысяч отзывов. Почитала я их и это просто кошмар. Все отзывы настолько примитивны и неинформативны, читать их абсолютно не интересно. Мой сын второклассник и то лучше сочинения пишет, чем эти авторы.
    В общем, никому не советую данный сайт. Заработать здесь практически нереально.

    Был ли полезен отзыв?

    да 0 нет 0

    20 Октября 2014, 15:23
    Город: Харьков
    Авторитет: 3.9474

    Неинтересный сайт

    Достоинства:

    Мало требований к написанию отзывов

    Недостатки:

    Маленькая оплата

    Отзыв:

    Я попала на этот сайт случайно, искала отзывы про Приват банк. Красивый яркий дизайн. Минимальная сумма на вывод 500 рублей, но ее копить приходиться очень долго. Потому что начисляется оплата в баллах, которые потом можно обменять на призы. Чтобы вывести эти самые 500 рублей, нужно набрать 4500 баллов. За каждый отзыв длиной от 250 символов платят всего 5-10 баллов. Также платят и за просмотры ваших отзывов. Требований на сайте почти никаких нет, поэтому многие отзывы абсолютно неинформативны. Чтобы заработать хотя бы 500 рублей, нужно писать как минимум по 300-400 отзывов каждый месяц. Это подходит для подработки студентам , мамам в декрете, но уж никак не может заменить основную работу. Проекты Имхо24 и Отзовик намного лучше.

    Читайте так же:  Пивное похмелье

    Был ли полезен отзыв?

    да 0 нет 0

    27 Сентября 2014, 08:47
    Город: Москва
    Авторитет: 5.7692

    Годы для выведения средств

    Недостатки:

    Система баллов
    Сам сайт

    Отзыв:

    Зашла на этот сайт, когда хотела посмотреть отзывы об очередном товаре. Потом же только заметила, что за каждое написанное мнение дают вознаграждение. Прочитав правила, всё-таки узнала, что платят за просмотры. У меня был печальный опыт с сайтами отзывов, которые платили только за просмотры, выходили копейки с 20 отзывов за месяц, хотя проект был довольно-таки узнаваем многими. Но тут же платят бонусами, которые можно вывести. Выбор состоял из:

    1. Пополнение ВебМани на 500 и 1000 рублей.
    2. Пополнение Киви на 1000 рублей
    3. Пополнение баланса телефона на 1000 и 500 рублей.

    Конечно же, нужны бонусы, чтобы вывести средства. Обычно от 4,500 бонусов можно вывести только 500 рублей.

    Решила провести некий эксперимент, написала 1 отзыв, потом подождала две недели, чтобы выяснить, сколько же приносит он бонусов.

    Оказалось, что только на 7 бонусов за это время у меня увеличился счёт. Маловато…

    Думаю, если у вас есть много свободного времени, то можете попробовать писать отзывы, на данном проекте, но пользы никакой не будет, я думаю, что vseotzyvy.ru-пустая трата времени, с учётом того, что баллов нужно достаточно много накопить, то работать там придётся годы, именно, годы.

    Решила всё-таки остаться на своём полюбившимся проекте Имхо24, к тому же здесь предлагают более выгодные условия даже для начинающих авторов.

    Был ли полезен отзыв?

    да 1 нет 0

    29 Июня 2014, 18:52
    Город: Москва
    Авторитет: 5.5556

    Полезный проект

    Достоинства:

    Замечательный помощник

    Недостатки:

    Пока не обнаружил

    Отзыв:

    Среди многочисленного выбора различного ассортимента, иногда бывает крайне сложно сделать действительно правильный выбор. Постоянно перед фактом покупки возникают частые сомнения в качестве товара или услуги предоставляемой, как магазином, так и иной организацией. Именно для такой категории пользователей созданы такие проекты.

    Тут каждый рядовой посетитель может с легкостью высказать своё собственное, а главное, независимое мнение и получить за это приятное вознаграждение в виде бонусов, которые в дальнейшем можно обменять на реальные деньги. Работы очень много, но платят не за всё. Оплачиваются лишь только востребованные читателями материалы. Следует отметить неудобный разброс описываемых объектов. Иногда не сразу получается найти, то, что действительно надо. Единственным приятным отличием, я считаю, работу с большинством платёжных систем. При желании, дополнительный заработок получить тут можно, проверено лично.

    Был ли полезен отзыв?

    Видео (кликните для воспроизведения).

    да 1 нет 0

    Источники:

    1. Алкоголизм радость жизни или тяжелая болезнь — Кругляк Л. 2010, 152 стр
    2. Алкоголизм, наркомании и другие психические и поведенческие расстройства, связанные с употреблением психоактивных веществ. Учебное пособие 2015, 96 стр
    Отзывы о том
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here